Willkommen auf der Internetseite der

Evang.-Luth. Verwaltungsstelle Donau-Ries

Die Verwaltungsstelle Donau-Ries ist beauftragt, Dienstleistungen für 51 evangelische Kirchengemeinden, 3 Dekanatsbezirke und sonstige Institutionen in den Donau-Ries-Dekanaten Donauwörth, Nördlingen und Oettingen zu erbringen.

NEU: Wir sind auf Facebook:    fb small

Foto HdK bearbeitet

Folgende Aufgabenfelder werden von uns wahrgenommen:

• Ausbildungstätigkeit
  • Bau- und Liegenschaftsverwaltung
  • EDV-Beratung und –Betreuung
  • Friedhofsverwaltung für den evangelischen Friedhof in Nördlingen
  • Haushalts-, Kassen- und Rechnungswesen
  • Kindertagesstättenverwaltung
  • Melde- und Versicherungswesen
  • Personalverwaltung für kirchliche und diakonische Einrichtungen
  • sonstige Beratungstätigkeit

Das „Haus der Kirche" ist nicht nur der Sitz der Evangelischen Verwaltungsstelle Donau – Ries, sondern auch des

• Diakonischen Werk Donau-Ries
    und des
  • Evangelischen Bildungswerks Donau–Ries.

Besuchen Sie uns auf